PUBG android Asli dari PUBG PC? [PUBG] Tencent Android & iOS Indonesia Review

Công Nghệ✅



Hello Guys Kali ini gw bermain rules of surivival sekaligus membahas game genre battle royale yang akan rilis dari tencent pada tahun 2018 nanti. Yap Player Unknown’s battleground android yang diambil dari versi PUBG PC yang akan sama persis dari versi PUBG PCnya. Hehe daripada ngomongin PUBG mulu mending simak langsung videonya.
Nick RoS: FiqiAYT

Name: PUBG Mobile
Genre: Battle royale
Size: …(kemungkinan 500mban)
Online: YES
Developer: Tencent & bluehole kerjasama lisensi sama pubg PC
Status: Tahap Pengembangan
Bahasa: Korea/Cina/Beta untuk awal rilis, selebihnya eropa/global bahasa inggris bahkan support indonesia nanti
Min Ram: 1GB or 1,5 GB or more
Spek Grafik Minimal: Mirip kita main Rules of surivival/glorius mission.
Link Download: masih coming soon (Nanti diksih tau hehe subscribe aja )
Satu lagi Yang Pasti ini 100% FREE ya bro 🙂

My facebook/my instagram: Fiqi Amd

jangan lupa Subscribe 🙂

source: https://espace-risque.com/

Xem thêm các bài viết về Bất Động Sản: https://espace-risque.com/category/cong-nghe/

47 thoughts on “PUBG android Asli dari PUBG PC? [PUBG] Tencent Android & iOS Indonesia Review

  1. Bang saya support bang ,ini Channel update terus mantab lah masa ngak manteb, gg banget nih, bang saya mau tanya bang hehehehe. Fortnite mobile di android bakalan dirilis ,ngak bang?

  2. Bang fiki, ini kenapa pubg kuantum saya patah2
    Padahal ram 2gb, di hp xiaomi note 2, udah saya hapus semua demi pubg mobile hehe tapi masih patah2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *