33 thoughts on “Review Dokter Grand Cucok Meong Vs Farma WDC Skincare Kosmetik Night Cream

  1. Dok, apakah hydroquinone sangat berbahaya? Soalny saya pernah baca hydroquinone emang buat mengurangi hiperpigmentasi,,

  2. Assalamualaikum Dok saya subscribers baru,,,
    Mohon bantuannya dok
    Saya kan pake cream rc udh sekitar 4 bulan
    Dulu waktu baru aku pake creamnya kental bgt dan kemasannya msh putih gtu aku pake muka aku dlm 2 bulan putih dan jerawatnya lumayan berkurang
    Katanya udh BPOM
    Tpi ga ada tulisan komposisi dll polos kaya cream cucok meong gtu

    Tpi ketika bulan ke 4 kemasannya baru dan isinya pun baru dok,,
    Creamnya ga kental,dan ga lengket sama sekali creamnya seperti lotion gtu dan lebih ringan
    Ada tulisan komposisi,ada nama PT nya dan cara pemakaian nya
    Ada logo halal dan ber BPOM
    Tpi setelah aku pake creamnya ko muka aku yg tadinya sudah putih jadi agak hitam seperti sebelum aku pake cream yg dulu

    Yg mau aku tanyain tlng di cek dok cream rc nya
    Yg versi lama dan baru
    Mohon bantuannya dok ????

  3. Aku dulu pernah beli cream Temulawak, katanya sih ori, ehh ternyata jerawatku banyakkkk:((( dan temen aku ada yang pake temulawak itu , sudah aku kasih tau jangan pake itu, malah temen aku maksa buat coba karena hasilnya cepet. Eh ternyata temenku yang dulunya gak jerawatan sekarang malah jerawatnya banyak.
    Buat temen temen hati hati ya kalo mau beli gituan:) mendingan jangan, soalnya bakal nyesel banget:) dan kalau kalian mau bersih muka , temen temen pake natura beauty spray aja dijamin aman:)

  4. Sr12 ada bpomnya terus laris jugaaa. Boleh buat bumil dan menyusui. Yg mahal aja ga sampe bersih glow gitu masa yg murah gada bpom cepet amat. Hahaha bohong kalo gak ada mercury mah. Wkwks. Untung aja saya mah pake sr12. Gak berani make yg gada bpom.

  5. Dik review produk detoxi slim perfect legs dong aman ga sih atau ber BPOM ga sih
    Apakah beneran ampuh ngecilin dari paha atas ampe ke betis tanpa olahraga huhu :(((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *