Versi Tencent? Bedanya Apa? – Ragnarok Mobile by Tencent (Android) MMORPG

Công Nghệ✅



Halo semua, sekarang gw main Ragnarok Mobile by Tencent dan ini adalah versi Tencent. Masih tahap CBT sampai tanggal 6 November. Ini serupa tapi tak sama. Yang versi ini bisa dibilang lebih mirip ke versi PC nya. Tapi sayang koneksinya delay masih delay banget.

Website :
Taptap :

Genre : MMORPG
Online Game

Emulator : Memu
Game Size : 842 MB

source: https://espace-risque.com/

Xem thêm các bài viết về Bất Động Sản: https://espace-risque.com/category/cong-nghe/

44 thoughts on “Versi Tencent? Bedanya Apa? – Ragnarok Mobile by Tencent (Android) MMORPG

  1. Lebih suka versi yang ini apalagi kalau ada sistem trade kaya ro pc jaman dulu. Kangen sama game RO yang dulu, gapapa bayar bulanan tapi gak ada sultan2an, pure skill dan hardwork, semua sama rata.

  2. Gw mah maen 2 2 nya ajh dah,
    Menurut gw :
    1.RO tencent cocok untuk yg nostalgia dari segi visual/grafik lebih mirip
    2.RO eternal love cocok untuk yg suka grafik/visualny kekinian/jaman now lah
    3.RO tencent/RO eternal love sama sama punya + dan –
    4.Sesuai selera ajh, tpi menurut gw,gw lebih suka eternal love y karna lebih kekinian visualny,klu RO tencent terlalu cartoony/cibi

  3. Kalo dari segi grafis ya jelas versi Tencent kalo gameplay? EL? Ah gak juga
    Maen EL beberapa bulan hasilnya, server amburadul, sistem mvpnya lawak, p2w iya juga, ga bisa denial sih kalo ngarep mmorpg jaman skrg kaga p2w, cuma ngakak aja sama yg bilang ini game player ga doyan top up bisa bersaing (iya bisa, tapi perbandingannya jauh, ibaratnya kalo sultan bisa ngumpulin material cuma 1 hari, kalian butuh waktu 3 bulan, dan ketika kalian udh berhasil nyaingin sultan, kalian ke inget itu item sultan 3 bulan lalu hahaha) ini game p2wnya ngumpet2, yg kalo kalian sering maen game p2wnya berasa (transparan) kaya DNM alias emang ada popup buat beli item2 dewa disetiap hari kalian login etc, ROM EL ini juga sama aja, bedanya itemnya gak di highlight kaya beli gold medal yang beli 10/week pake bcc kalian ga bakal tau kalo ga explore menu shop belom lagi gachanya yg lumayan efeknya
    .
    Apalagi sistem mvpnya yang aduh pengen nangis kalo jadi priest, partyan aja kaga seimbang dapetnya dari temen separty yg ngelasthit, beda sama RO Tencent yg dibagi rata terus mvpnya kaga kertas kaya di ROM EL, mvp kok disolo? ?
    .
    ROM Tencent punya auto quest ya ga usah dilebay lebay-in, game RO itu bukan game yg kerjaannya ngerjain quest, tapi grinding material buat bikin item, gw maen ROM EL quest merah aja kaga jalan2 lol, jadi? Ya it's not a big deal
    .
    Yang bagus dari ROM EL cuma sistem channelnya yg bisa pindah2, sistem marketnya yg diatur pihak sana (biasanya kalo market diatur player bakal ancur) itu doang

  4. Kalo dari segi grafis iya harus diakuin ROM dari tencent lebih bagus, tapi menurut gw dari gamplay gak "RO" klasik bgt, jauh lebih enak RO eternal love. Kalo aja ROM eternal love gak banyak lag dan bug, gw yakin ro tencent rilis pun,gak ngaruh banyak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *